VS_GERICHTE C1 24 186 vom 17. März 2025 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2025)
C1 24 186 C2 24 71 C2 24 96 ARRÊT DU 17 MARS 2025 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Christophe Pralong, juge ; Frédéric Evéquoz, greffier en la cause X _________, recourante, représentée par Maître Olivier Couchepin, avocat à Martigny contre Y _________, intimé au recours, représenté par Maître Léo Farquet, avocat à Martigny (Relations personnelles) recours contre la décision rendue le 23 juillet 2024 par l’Autorité de protection de l’enfant et de l’adulte du district de Sierre